Todos os cães merecem o céu
mesmo no fim da vida
com apenas um espelho na mão
o mundo não foi desenhado com gotas de doce de leite
no ponto final do testamento dos zumbis
um pouco de luz pode mudar o rosto triste da tempestade de lágrimas
mas o gosto amargo na garganta do diabo
grita com a dor de um trovão mudo
e no momento que o sol pedir demissão eterna
e melhor procurar um bom guarda chuva para sonhar quente
com as ultimas lágrimas de Deus