OBSCURO!

O que é isso que busco incansavelmente pela vida?

Onde mora a felicidade?

Quem sabe o que planeja o destino?

O que fazer pra esquecer o inesquecível?

O que é preciso pra ser feliz?

Qual o motivo para querer saber todas essas coisas?

Porquê?

Tá tão confuso!!!

Você não me deixa pensar...

Só consigo pensar em VOCÊ!

leh campos
Enviado por leh campos em 03/08/2013
Código do texto: T4417416
Classificação de conteúdo: seguro