Deixa-me ir junto

E por qual estrada irás

que não posso ir junto,

sobre teus passos dados

para que não me fique a saudade

e a solidão desse absurdo?

Irei sim, contigo!

O meu coração, do teu amor,

é o maior amigo:

e além do teu amor,

é ele tua própria estrada em forma de abrigo