Ela se foi

De tua alma tudo sei

e o teu amor procuro

e em louco abraço me aventuro

beijar teus lindos seios.

Mas neva triste o coração

e a morte, o que fez de ti:

um amor, uma desilusão?

Não mais a vejo,

que te fale os meus sentimentos,

minha lágrima ateste o sofrimento,

de quem sozinho amou por dois.