PASSARO SOLTO

Eu vejo a estrada,

Larga e comprida.

Larga era a visão

Como é comprido

e largo meu coração.

Preso estou num estalo

que em extase estou.

Uma sala fria e vazia

Frio e vazio é o vaso

Sem se encontrar.

Procuro uma pagina vazia,

no livro que esta sobre

a mesa de centro

ou pode ser a de estar.

Sou pássaro solto,

Que vai aonde o vento o levar.

CRIANÇAS DA CIDADE

Ele achava que estava por cima,

Mas coitado nem por baixo ficou,

Pois foi morar no céu “creio eu”.

Ele vivia dizendo que

o inferno era seu limite.

Mas que bobagem

Não sabia o que falava,

não passava de uma criança.

Pois Deus apenas sorrir

das bobagens das crianças.

Eles só querem atenção.

SEXTA BEBADA

Sexta bêbada,

Vai na fresta.

Sexta, babado

Bêbada desce o baldo.

FILHOS

Eles eram minha alegria.

Continuam sendo,

Mas não são mais crianças.