... Do cheiro daquela noite
Eu ainda lembro do cheiro daquela noite
Eu pensei em tanta coisa pra dizer, mas seu beijo calou a minha voz
Silenciei minha alma, suspirei de amor e me deixei levar pelo seu toque
Ainda me lembro do olhar penetrante
Das palavras incertas, dos tremores das mãos
E vagarosamente tudo se transforma em lembranças
Doloridas lembranças e uma falta que aperta
Eu olho o céu e as estrelas já não são as mesmas
Só fica o teu gosto que ainda não sai
As promessas foram desfeitas...
E as pegadas foram apagadas
E fiquei no caminho
Tão só, tão eu
Fragmentos abandonados
Fragmentos de sonhos roubados
Que acreditavam que o céu era pra sempre...
Eu ainda lembro do cheiro daquela noite!