Quando A Dor Volta
Eis que a dor chegou novamente
Trazendo consigo lembranças
Inundando o coração, a mente
Erradicando todas as esperanças
A noite torna tudo ainda pior
A solidão bate no meu peito
Volta o refrão que sei de cor
"O fim se aproxima, não tem jeito"
Infelizmente outro dia nasce
E só aumenta o meu tormento
Ansiando que esta dor passe
E, assim, acabe o meu lamento