Oh Lua! Vá iluminar outro céu.
Oh lua explica minha solidão
Por que vivo sem ela?
Por que feri meu coração?
Oh lua você é tão brilhante
Responde-me o “por quê”
De não tê-la nesse instante
Oh lua você vive com as estrelas
Elas te fazem companhia
Porém eu na solidão só posso vê-las
Oh lua não me deixe chorar
Mostre seu brilho forte
Aos meus olhos tocar
Oh lua vem chegando o dia
E você nada falou
Ao menos me fez companhia
Oh lua vai cumprir o seu papel
Deixe-me aqui sozinho
E vá iluminar outro céu