RETALHOS
 
 
Pensamentos que vêm, lembranças sinceras
Pedaços de nossas vidas, pedaços de nós dois
Momentos de ternura, ternura infindável
Saudade... maltrata, tira o sono, depois
Uma vida de escolhas, escolhas indefinidas
Tentativas de retornos, como se assim
Fosse a vida...Como escolher o certo
Se nada sabíamos de nós dois?
Felicidade foi embora com você
Na estrada infinda  me vejo diminuindo
Sumindo...sumindo...sumindo
Em busca de algo que tive
Que tive....e que perdi.



185890.jpg
 
naja
Enviado por naja em 01/08/2013
Código do texto: T4415064
Classificação de conteúdo: seguro