A Mais Escura Queda

A Mais Escura Queda

Perdido nas memórias mais escuras,

Eu vou fugir com o vento.

Palavras não ditas, eu me sinto quebrado.

Minha alma nada no fundo de minha mente.

Não há como voltar de onde eu pertenço,

e agora eu tento me manter forte.

Minha fé foi tomada, mais ninguém para me salvar.

e agora estou na beira da queda.

Chorar sozinho no chão.

Preparando a minha alma para a queda.

Perdido em minha palidez eterna,

A libertação desaparece.

Eu recuso meu julgamento, parece um tormento,

Minha alma morre no fundo de minha mente.

Sentimentos permanecem os mesmos para sempre,

apesar de eu negar minha pureza para o céu.

Uma vez - o medo se foi, por duas vezes - eu caminho sozinho.

Mas agora eu enfrento o fim da queda.

O vazio volta em torno de mim,

A luz fulminante não podia me cegar...

Das cinzas para o céu,

Da escuridão para a luz.

Do vazio que estou respirando,

Eu respiro morte para inspirar a vida.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.