Que Inverno!
 
 


Meu amor, quando é que vai,
acabar esse inverno,
Quando é que você vai dizer,
querida, estou com saudade?
Vem acalmar minha vontade,
vem amor me abraçar,
Vem, deixa-me te beijar,
e sentir-me todo em ti!

Meu amor, quando é que
vc vai dizer: minha amada,
eu voltei para você,
eu não só te desejo,
eu te quero mais e mais,
te amo minha querida,
te amarei por toda a vida,
não te deixarei jamais!

Quando será meu amor,
que o urso polar acorda,
e para de hibernar?
E essa ursa que não dorme,
vagueia durante o dia,
chorando a tua falta,
esperando teu regresso,
triste pelas gelosias!

Quando a noite cai,
vaga a ursa solitária,
errante, no branco deserto,
enregelada de frio,
Ela se cansa e pára a porta
da toca que o abriga,
esperando ansiosa,
por teu abraço quentinho!

O urso e a ursa,
são o nosso grande amor!
Eu sei, ele não acabou,
e jamais acabará!
Essa historia de dizer,
Que tudo foi só desejo,
foi procurando um ensejo.
para o urso hibernar!

Triste hora em que pensaste,
nessas palavras mal ditas,
triste hora em que eu li,
essas palavras mal escritas!
chorei muito, mas calei;
a fonte dos meus olhos,
estancou - se dessa vez!
só esse amor que não para,
E sempre te amarei!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/07/2013
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T4413442
Classificação de conteúdo: seguro