Em vão

Procurei em vão em seu olhar

Algum sinal de amor existente

Um resquício que me fizesse sonhar

Algo que me fazia um pouco contente

Na busca incessante do amor

Nos deparamos com o triste pesar

Que encontramos quando a dor

Nos toma sem parar

Acreditei em seus beijos ardentes

Nos abraços ditos com paixão

Nas noites tão sorridentes

Naquilo que chamou de compreensão

Verdades jogadas ao vento

Amor desfeito com pétalas de flor

Tudo feito ao seu contento

Maestria de um grande ator

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/07/2013
Código do texto: T4413022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.