***Seguir-te
Não és o caminho
Que margeia o bem e o mal,
Também não és o caminho
Que leva ao centro do mundo.
Por isso caminho nos
Teus passos,
Aliada da sensação,
Submissa ao teu tempo.
Como tu _ Caminho.
Sem meta,
Sem me aperceber de obstáculos,
Sem deixar de achar sentido...
Caminho após teu rastro
Numa crença iniciática
Das inúmeras verdades.