Eterna solitária
A minha cama é de casal
mas vivo nela solteira
não aviso onde vou
nem quando chego
uma mesa um prato single
singelo, por companhia a taça
um guardanapo o mais feliz
recebendo meus lábios de solteira
solitária com vizinhos
embarco nos oceanos
brincando com as bordas da noite
e a nostalgia do luar de Agosto…