ENCLAUSURADO

Pelo amor, esquecido,

por seu olhar, nem lembrado.

Há tanto tempo, perdido,

pelo destino vencido,

sozinho e enclausurado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2013
Código do texto: T4412760
Classificação de conteúdo: seguro