"O MEU PAR"
Não sei de nada;
Nada quero saber...
A "sede" e a "fome",
Devoram o meu ser...
Para quê chorar,
Por alguém sem nome,
Se a "sede" e a "fome",
Não têm o meu nome...
O que restará de mim,
Se a vida não me der
O que vier a seguir,
A uma miséria assim...
Serei louco ao pensar,
Que a vida é só amar;
Ficarei sozinho e leve,
Aguardando o meu par...