E A NOITE PASSA...
Tão serena e tão pura
um anjo te procura
e não te encontra
e a noite passa
sem luz e esperança
o ar que embaça
a doce confiança.
E a noite passa
uma grande calmaria
uma multidão em massa
ao som da melodia
uma busca incansável
a procura de um ser
a sede insaciável
da presença de seu viver.
E ainda que possa anoitecer
não poderás desacreditar
do sonho guardado
que te fez motivar
e caminhar lado a lado
dos sonhos a sonhar.
E a noite passa
levando embora a solidão
Não há pó, nem fumaça
apenas a emoção
e o sorriso no olhar
ao ver se concretizar
o sonho de seu coração.