NO DESERTO DE MIM MESMA...
Verde, azul, amarelo
suave e tão belo
assim é o caminhar
lento a andar.
No deserto de mim mesma
o que há de colorido
tudo está na mesma
meu ser, tão sofrido.
No deserto de mim mesma
lenta como a lesma
a procura de motivação
para seguir a canção.
No deserto de mim mesma
sem respostas, sem perguntas
a esmo nesta vida
sou peregrina a sonhar.
No deserto de mim mesma
há algum tipo de festa
estou como uma cisterna
sem sonhos a sonhar.