Coração Sonhador
Coração sonhador que tanto causa dor
Sofre com a indiferença, clemência
Físico limitado carregado de sofrimento
Intermináveis momentos de tormentos
O grito da alma aos poucos morrendo
Murmúrio de um corpo exausto
No abismo da necedade a mente calou
Quantas loucuras causaram sofrimento
Entregue ao vento a alma em desfalecimento
Será que no outro lado terá um contentamento?
Que na eternidade a continuidade seja um alento.