Um abraço na madrugada
Na saudade derramada
faço a poesia do abraço
no meio dia da madrugada
abraço no acoplar dos corpos
esquecendo um do outro
distante de gestos gastos
menina singela
que habita em mim
feita de abraços abraçados
planta carnívora abocanhada!