Ser Nada, Apenas Brisa Inconstante
Te abraça e dá beijo
A solidão, o nada
O ter um vento apenas como brisa
O ter apenas lágrimas e nada
Tipo, não ter nada
E não ser nada
E você se pega com amor
Mas espera um minuto
E o nada? Cadê? Sumiu?
Não! Claro que não, você é idiota?
Nossa, retórica
Enfim, nada sempre
Nada ter é o sentimento, é isso
E deve ser guardado, gravado, nunca esquecido.
Nunca pensar em ser algo a mais
Nunca tentar mais ser maior
Do que realmente é, no caso, nada apenas
E sempre estar abaixo de tudo
Acho que são boas respostas
A serem digeridas e absorvidas e mantidas
Pois afinal
O que pode fazer se estiver muito alto
E não ouvir as vozes?
Nossa, muito alto, agora fui longe
Mas seria o próximo passo
E ser baixo deve ser e permanecer sempre...