Três

[Fulano]

Oh, se abalado por menor estar

Descesse ainda tantas outras quadras

A morte valeria a arte

E a arte me velaria

São maiores

Riscam o vitral

[Siclano]

Como podeis conjurar insônia e julga-la esplêndida?

Como podeis depreciar teu instinto e jazer furtivamente?

Vencer a legião é didático

Uma porção lasciva resolve

Siga o sonar da gaita e terás apelo

Vaso dourado e sandálias de lã

Erguerão teus braços

Faça o que vos disser

[Fulano]

Oh contrariei o fluxo que resgatei por mérito

Será que ainda o encontrarei?

Se em torno vejo pequenas ilhas

Se entorno vejo

A ventura inalou fumaça

Ouço-a tossir, quase não

[Siclano]

Tuas lamúrias elevam-me além de ti

Ser rasteiro, até quando aprazer demônios?

Lace a ordem quebrantada e respire colônias

Esta sapiência incolor outras auroras merece beijar

Um mar, o balanço

E orquídeas debruçadas

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 30/07/2013
Código do texto: T4410929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.