Aqui dentro

Não posso te dizer

Que debaixo do meu peito

Há um coração apaixonado,

Ou até mesmo puro.

Pois,apenas com palavras podemos enganar e mentir.

Tá certo que usamos elas,

Como meio de fazer isso,

Mas na hora que mas precisamos,

As palavras,se tornam

Um precioso meio de demonstrar,

A verdade que temos aqui dentro.

Aqui dentro,

Debaixo do meu peito

Pode haver um coração sim.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 29/07/2013
Código do texto: T4409952
Classificação de conteúdo: seguro