UMA RAZÃO DE EXISTIR


Noite alta, ceu nublado, escuro
Na noite um silêncio total
Ao longe as luzes da cidade
Brilham no meio da névoa
É só o que podemos ver
Fica tudo tão triste!
Olho para o céu e procuro
Minha estrela preferida.
Aquela que dei o nome VICKY
As nuvens densas,
Com jeito de chuva
Não me permitem admirar.
Ela alivia minha solidão
Ela me traz lembranças
A felicidade, a alegria
O prazer de estar aqui.
A razão do meu existir.
Noite alta, silêncio...
Céu.... traz minha estrela
de volta.



307201.jpg
 
naja
Enviado por naja em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408548
Classificação de conteúdo: seguro