MOMENTO PARA SONHAR
Eu preciso apenas de um momento em que possa sonhar
Me canso muito facilmente das pessoas
que tão encarecidamente falam,
explicam,
contam,
repetem...
enquanto eu só preciso saber
o momento em que posso sonhar
Hoje em dia tudo precisa de uma hora exata
e de um tempo determinado para começar e acabar
mas eu
só preciso de um tempo para poder sonhar
Sou propenso a encontrar estupidez em tudo,
vivencio o tédio,
tendo a achar que todos são sem graça
e quero apenas sonhar um pouco
Apenas ficar muito louco
enquanto todos falam...
explicam,
contam,
repetem
Riem desgraçadamente como hienas ineptas
de coisas que não tem graça nenhuma
Falam compulsivamente como górgonas infectas
sobre coisas que não tem importância alguma
enquanto eu quero apenas ficar à sós
com minha solidão,
com minha mulher
ou com minha cerveja
Morpheus