desilusão sem fim
tem dias que são mais difíceis...
a solidão doe mais forte,
amassando, massacrando o coração já cansado,
sofrido...
tem dias que a carência grita alto aqui dentro,
me fazendo desejar um abraço,
um colo, um carinho especial,
desejar que chegue esse alguém que nunca vem...
tem dias que tudo é mais intenso...
que me pego perguntado se sou amaldiçoada.
por que todo mundo tem amor,
encontra alguém que a ame,
menos eu...
pareço não ser boa pra ninguém...
não ser suficiente...
e toda vez que abro meu coração,
que deixo alguém entra, acontece igual...
as vezes me pergunto quando vai chegar minha vez!
quando vou amar e ser amada,
e ser feliz com alguém...
aí minha alma grita e chora,
nessa desilusão sem fim,
vou vivendo sozinha,
seguindo só por seguir...