Poesia- A Porta

APORTA.jpg?width=670


Poesia

 
A porta
 
O que me importa agora
Se a casa tem ou não tem porta?
Só sei que pela porta entrarei
E por ela sairei
O que me importa agora
É que o momento seja agora
É isso que me importa
É encontrar a entrada da porta
E saber que ela tem saída
Pra quando eu for embora
Você não dizer que se importa
Pois bem sei que  agora  nossa vida está torta
Tudo  agora  já não  importa
Até o amor já se exporta
Então não deixe agora
O meu amor ir embora
Passar pelo  vácuo da porta
E  simplesmente   dizer: Adeus....vou embora
Tranque a porta.
 
 
Autora: Margareth   Rafael
 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/07/2013
Código do texto: T4407353
Classificação de conteúdo: seguro