Fotos Post Mortem!
livro perdido no passado
dor que uma foto pode eternizar
o ultimo beijo de adeus
entre paredes pintadas de flores
a reunião sempre completa
com estátuas de carne humana
o natal foi servido
mas a fome agora e realmente zero
e o melhor agora
e doar a marmita dos vivos
para os novos mortis vivos da rua fria