Ilusões

Fiquei esperando somente uma mensagem sua

Nesta noite tão fria e solitária

A solidão me abateu

Aonde a lua se escondeu

Adormeci em meus pensamentos

E nele somente é você que eu via

E nele somente é você que eu queria ter

Ao meu lado só a solidão que me abraça

A saudade sua...

Do seu jeito de menina

Do seu sorriso

De sentir seu beijo

De sentir seu corpo

De sentir o seu calor nesta noite tão fria

Abate em mim um sentimento de culpa

De querer e não poder

De te amar e te perder

Na menina dos meus olhos

Escorre uma pequena lágrima

Ilusões de quem ama

Ilusões de quem sabe amar

Ilusões de um apaixonado

Nessa noite nada estrelar.

Escrito em 02 e 03/07/2013

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 27/07/2013
Código do texto: T4406845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.