Caminhando Nas Suas Pegadas
Eu e minhas memórias, noite fria de escuridão
Somos eu e você, tão separados, tão desamparados
Caminhos disformes que não se misturam
Como água e óleo, como sol e mar, como eu e você
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Linha reta, ilha deserta de neons e fumaça
Teus olhos que nunca vi, em cada esquina sussurram...
Um MP3 mental, em loop antissocial...
É só o vento no varal da alma, na janela do coração.
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Passos largos e alarmados, braços cansados
Lixo no chão, mentiras no ar...
Uma esfinge de ilusões, que teias elétricas desfazem
Negrume que cansa a vista, acima de todos, acima de mim
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Tão longe e tão perto, tua mão logo ali
A bilhões de estrelas de distância da minha
Um carro passa, reflete solidão no meu reflexo
Eu reflito, eu não ligo, eu só sigo
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
O boteco da esquina fechou, ou seria uma lanchonete?
As horas correm, mas não as vejo cansar
Eu sim, estou devastado e atado
Nem sei se são lágrimas, sangue ou suor
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
"Pronta ou não, aí vou eu"
Essa lua invisível te denuncia, pena eu não te ver
Facínora, fascínio meu essa perseguição
Será que você vai estar lá?
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Caminhando nas suas pegadas
Perdido entre teus dedos
Preso entre teus cabelos
Só entre minha mente, e eu mesmo.