Olhar e suas formas

Olhar para trás

Ver o que passou

Ver o que não passou.

Olhar para o lado

Ver você

Ver ela.

Talvez seja tudo

Talvez seja nada

Talvez seja o suficiente

Para não te querer mais.

Olhar para frente

Ver o horizonte

Ver que você não está lá.

Olhar para frente

Sentir-se sozinho

Sozinho

Solidão.

Só.