Abstrato passado

Na escuridão desses céus, a chuva, o frio,

e o muito que desconheço acarreta a solidão dessas horas.

No que posso pouco faço, desfeito que estou nessa espera.

E longas são as datas que me remetem ao que não sei.

E do que houve nem mesmo as lembranças,

correndo ao meu redor feito relâmpagos,

clareiam esses breus de sentimentos que não passam.

E no estrondo de nuvens carregadas de rancor,

vejo desaguarem as mágoas sobre um chão enlameado,

na ausência da luminosidade que havia,

num remoto e abstrato passado...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 25/07/2013
Código do texto: T4404767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.