Seja

Quando chega naquela cidade

parece não estar

sente necessidade de se abrir

mas parece só se confundir.

Solidão aquela escrava

podridão da mente sã

sofrimento da palavra

insanidade do ouvido

Boca calada, lábios partidos.

Suor na face, transpiração invade

Intensidade na confusão de sentimentos

acabam os argumentos

fecha-se o ser.