Quando o silencio vem sobre mim

Quando o silêncio vem sobre mim

E o vazio consome meus sentimentos

O olhar distante se dissolve em pensamentos

Sentindo a tristeza que me vem por dentro

Nada quero sentir nesse mar de sentimentos

No entanto, vem sobre mim a sombra de um momento

Que me estilhaça o coração por dentro

Em pedaços a se espalharem pelo vento

Sinto-me vazio e já não sei mais se amar

É ter sentimento ou viver em dor a cada momento

Deixo-me então levar pelo tempo

Tendo a silêncio como último argumento

Nessa solidão amarga e sem desejo

Nesse sentimento sem razão e sem momento

Desejo ser o próprio silêncio que me atormenta

Mas vejo-me sendo apenas a sombra de um sentimento

Seguindo em frente, arrastando-me pelo tempo

Deixando para trás o que de mais puro já tive por dentro

E levando comigo o que restou de meus sentimentos

Por esse caminho escuro e triste de um momento.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 25/07/2013
Código do texto: T4403256
Classificação de conteúdo: seguro