A Chuva...

O dia está silecioso lá fora

Ninguem caminha sob essas ruas

Estão todos quietos em suas casas

Até que a chuva passe e volte aos oceanos

O frio reina e nos faz pensar

Venha Passado, e me dê respostas

Não escuto mais minha casa

Todos vão embora e um ciclo se completa

Aqui se torna meu céu sem estrelas

Banido em solidão e forte em continuar

Existe uma saída por ai me esperando

Venha Futuro, e me dê liberdade

O dia está bonito lá fora

Todos estão buscando o calor em seus lares

Estão pensando no amanhã do amanhã

E a chuva fina cai em seus castelos de sonhos

A luz é fraca, mas a arte se adaptou

Venha Sol, e me dê outra chance

As feridas foram lavadas

E esquecidas pela vontade de prosseguir

O dia está tão lindo lá fora

A paisagem se faz um presente à mim

Queria me unir a ela como apenas um só

Venha Amor, e me dê um lar aquecido