Sonho

Como toda criatura

seu desejo era ser.

Emaranhar-se nas gotas de água

caídas no banho

para ver se com elas

levava um pouco de suas resiliências

das não consequências

da falta de coragem

da semelhança á imagem

do blues que não escutou

da cerveja que não bebeu

da menina que não amou.