Noite fria, em nada é diferente de tantas outras noite frias onde me pesava no peito a nostalgia e o ar entrava em meus pulmões cheios de melancolia. Ainda sou visitada por fantasmas, por historias que não foram contadas; por personagens escritos e outros que esperam pacientes a hora de serem lidos... As dores que me visitam ainda são as mesmas; tudo ainda é a mesma coisa, contudo diferente sou eu em meio ao escabroso mundo que me rodeia, e o irônico não é o mundo ser o mesmo, irônico é eu sentindo saudade de mim mesma, da ignorância que não me fazia responsável por nada. Não imaginava que dores faziam falta ao coração.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/07/2013
Código do texto: T4401486
Classificação de conteúdo: seguro