Desencontro
Aquela nuvem negra
eu a cremei
e a dor de não tê-la
Afundo mágoas num copo de cerveja
desconto a dor nos batuques da mesa
é no bar
o refúgio
de todo desamor
foi no bar
que lavei tanta dor
Na calçada dorme um sonho
uma família
um desencontro.