Aquela sensação...
Um cigarro atrás do outro...
Uma lagrima em meu rosto,
E de novo aquela sensação!
Desligo a TV,
Ando pela casa vazia...
Abro a geladeira,
E de novo aquela sensação!
Estou só...
Não era bem isso que queria,
É incrível!
Nossa musica esta tocando,
Mas você não esta aqui!
E sexta à noite,
Meus amigos me chamando pra sair!
Fico pensando...
Será que vou te encontra por ai?
Bem que eu queria,
Só que infelizmente não é assim!
Acendo outro cigarro...
Faço a fumaça espantar as lembranças ruins!
É chato sofrer por amor!
Tento me divertir,
Depois de algumas doses de bebidas...
Penso em você!
Minha menina...
Tento não pensar,
E de novo aquela sensação!
Rodeados de amigos,
Sinto-me só!
Fico pensando...
Infelizmente
Você não esta aqui!