RETIRO

RETIRO A UM LUGAR SOLITÁRIO

ONDE O INSOLAMENTO É TOTAL

MEU CORPO EM CONTATO COM VENTO

DESLOCA MEU PENSAMENTO PARA AURORA.

O NASCENTE DO SOL

COMPLETAMENTE SÓ

SOLIDÃO FREQUENTA OS PENSAMENTOS

OS PENSAMENTOS FLUEM

SEM COMPANHIA.

COMPANHIA DO AR EM MOVIMENTO

DO BEIJA-FLOR EM GALHO EM GALHO

DO VAGA-LUME NA ESCURIDÃO

DOS ENIGMA SEM COMPREENDER

A SOLIDÃO DEVORA

A TODA HORA.

MOMENTOS INEXPLICÁVEIS

PRECISO ENTENDER

DESSA SOLIDÃO

AFASTAMENTO TEMPORÁRIO

DO AMANHECER

DO ENTARDECER.

A VIDA É PRA SER VIVIDA

COM SOLIDÃO...

SAUDADE... E MOMENTOS.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 23/07/2013
Código do texto: T4401105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.