Dois Mundos
DOIS MUNDOS
Sou feliz por fora
Dentro de mim a minha alma chora
Eu vivo em dois mundos
Um deles eu quem criei
Nele sou uma personagem
O que você vê é uma miragem
Se me olhar agora estarei sorrindo
Mas os meus lábios estarão mentindo
Se olhar no fundo dos meus olhos,
Verá uma lágrima, pronta para sair
Poucos são os motivos que tenho para sorrir
Não quero mostrar esse meu mundo triste,
Pois para muitos ele não existe
Todos só conhecem o meu lado feliz
Mas na vida real, eu sou a atriz
Escondo atrás de uma brincadeira
Todas as tristezas de uma vida inteira
Quem me vê sorrindo nunca vai imaginar
Que essa pessoa feliz,
Quando está sozinha,
Vive a chorar.