Apatia Descrente

Fexo os olhos

e ponho-me a divagar

leve feito pluma

quando as dores adormecem

quando meu espirito

de mim se esquece

Eu queimo

eu clamo a um Deus morto

e meu ser volta a sangrar

á dilacerar o infimo

... Nao se pode existir

nem ao menos voar

não ha mimos

não ha vida nessa morada

e nesta noite

Quem pode amar,

ao sentir a vida sacrificar seus filhos?