Reflexão Domiciliar
Falha, uma mensagem não lida,
Os olhos violentos de curiosidade falida
Fálica
O homem caminhando no tapete, fedendo,
ensina onde meu espírito deve estar
Mas eu sou fantasma,
assombrando-te
Ralha! Todas as mensagens lidas,
os olhos já meio cansados
não entenderam:
entreteram
O homem caminhando no corredor, escuro,
sabe onde a porta está
Mas não quer entrar
Nem sair
Quer achar a luz