Cansei...
Cansei de esperar por alguém
Que nunca vem.
Cansei de implorar pelo amor
Que você nunca tem
Cansei de pedir atenção
Cansei da solidão
Cansei das ofensas
Da crença
de que tudo vai melhorar
Cansei de lutar por nós dois
Cansei de me sentir
Um nada,
uma mulher mal amada
Um grão de arroz
Cansei...