Um olhar...
E na imensidão do horizonte paira um olhar...Perdido na imensidão do seu próprio eu...
Tentando juntar as partes e recomeçar...
Despertando de um sonho que não era o seu...
Traz no coração a imensidão de um vazio...
Olhos desacreditados pairam no infinito...
Um castelo de sonhos que ao chão ruiu...
Na garganta sufocado ficou o grito...
Ainda escorrem pelo rosto as lágrimas...
Ainda é latente no peito a dor...
Choram os versos em tristes rimas...
Na solidão dos dias... o desamor !!
E na imensidão do horizonte paira um olhar...
Perdido na imensidão do seu próprio eu...