PAI

PAI

Hoje sexta-feira santa

Estou a pensar

Que caminho tomar?

O da alegria ou tristeza

Ou de omitir ou gritar?

Os meus tristes dias

Com a solidão a chegar?

PAI

Me orienta, me ajuda

Para que eu possa cumprir

A minha missão na terra

Que será sempre amar

Aos menos afortunados

Aos mais pobres de espírito

Ou que não sabem expressar

Todos os seus sentimentos

Até sua hora chegar.

MAICÁ - MARIA DO CARMO RANGEL