Submerso...
Estive submerso e adormecido
Sonhei um sonho profundo
Recebi o castigo por anos
Nada me tirou a lembrança de ser
Aberto para os riscos e feliz em viver
Tudo o que tenho não durará muito agora
Só fica a duvida nas escolhas que deixei
Quando abandonei tudo e parti
E você sabe o quanto esta sozinho
Quando nenhum olhar conhecido mira em você
Nada parece ter mudado nesses anos
A dor é a mesma, a mesma que consome
As mudanças são bem-vindas, mas não vieram
Foram rejeitadas as oportunidades
Que coroariam meu futuro de esperanças
Que coroariam meus dias sem o medo
Eu costumava ser um grande sonhador
Os sonhos sempre me confortavam do jeito que sou
E neles minha ruína foi concretizada
Quando me atraíram à sua fácil manipulação
Onde tudo era amaldiçoado pelo meu toque pessoal
O destino é uma desculpa que aceitei
Para não aceitar que os pesadelos caminham sob a realidade
Eu abandonei tudo e parti...
Embora ainda haja uma luz que brilha ao leste
Não existe mais a beleza no amanhecer
Só uma sombra foi me dada de presente
E espero que o fim não demore
Os segundos não valem a pena
Nem a cobiça que enfurecia minha determinação
Tudo se tornou pó e me alimento dele