No teu colo

No teu colo

sobra-me um vasto espaço

pulsante recanto de poesia!

No teu colo

com cheiro a madressilva

sou a última folha de Outono

com alma de pássaro!

No teu colo

se hoje viesses

agasalhava o tempo

do amor que nos une…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/07/2013
Código do texto: T4399109
Classificação de conteúdo: seguro