vulto na escola
hora da meia esquerda desfilando na imagem muda de um grito
que o mesmo sonho contou para o vento
que a aula de matematica
não era na sexta feira santa
e o caderno foi pintado com notas de 0 menos 1
e agora a cruz
chora pela perda da formatura
que não era no natal do ano que nunca veio