gosto do sangue morto
cadaver de um sonho
que tenta viver sem o resto do nada
na hora do jantar no meio da meia noite
entre dois vermes morrendo de fome
nadando no rio vermelho
com gosto de gritos e gritos
o assassino cego não viu
que a bala não era de morango